Pechuga de pollo rebosada bañana en salsa bbq de la casa
Pechuga de pollo rebosada bañana en salsa buffalo de la casa
pollo empanizado
Salchicha frankfur rebosada en pasta orly frita
tortilla de harina frita rellena de quesos y embutidos
tortilla frita rellena de carne de res, aceitunas y pasas sazonadas
papa en gajo frita con paprika
pasta con una salsa de jitomate ligeramente picante
pasta bañada en salsa blanca rematada con camarones y chile guajillo
pasta bañada en salsa blanca con elote amarillo
PASTA BAÑADA EN SALSA BLANCA CON TOCINO FRITO
SALSA BAÑADA EN UNA SALSA DE TRES QUESOS ( PARMESANO, CHIHUAHUA Y QUESO-CREMA)
Salsa Roja acremada a base de chiles de árbol fritos
Salsa a base de ceniza de chile serrano
Salsa Verde acremada a base de jalapeños
Salsa a partir de suero de leche y jalapeño
PLATO CON JAMÓN DE PAVO, JAMÓN DE CERDO, SALAMI Y PEPPERONI
HUEVO COECIDO CON SALSA VIETNAMITA Y PEREJIL
Salsa a base de aceite de oliva, vinagre de vino tinto y tropiezos de perejil, ajo y cebolla con un toque de ají.
CUBOS DE MANZANA CON CREMA DULCE CUBIERTO DE CACAHUATE, NUEZ Y ARANDANOS
BOLITAS DE MELON CUBIERTAS EN CREMA DULCE REMATADAS CON CACAHUATE, ARANDANOS Y NUEZ
ZANAHORIA RAYADA CON MEDIA CREMA DULCE, COCO, REMATADA CON NUEZ Y PASAS
ENSALADA PARA CORTE A BASE DE JITOMATE, PEPINOS Y PIMIENTOS, BAÑADOS EN VINAGRE FRANBUESA Y REMATADO CON PEREJIL
Ensalada para acompañar un corte a base de pasta de coditos, jamón, mayonesa y tropiezos de apio ligeramente avinagrada
Ensalada a base de papas con tropiezos de jitomate, elote, chicharos y perejil envuelta en mayonesa casera
PEPINOS MACERADOS EN UN VINAGRE DULCE Y REMATADOS CON FURIKAKE
RONDELES DE JITMOATE, CEBOLLA MORADA, ALBAHACA FRESCA AVINAGRADA CON BALSAMICO Y UN TOQUE DE ACEITE DE OLIVO
ENSALADA A BASE DE PULPA DE AGUACATE, CEBOLLA Y CHILE VERDE
PLATILLO EMBLEMATICO DE BRASIL A BASE DE FRIJOL NEGRO Y PROTEINA RESTANTE DE LA CHURRASCA
PAELLA A BASE DE MARISCOS, PROTEINA DE CERDO Y POLLO SASONADA CON FLOR DE AZAFRÁN Y FONDOS DE PESCADO
receta de la casa combinando la tradicional sopa azteca y una salsa blanca
salsa a base de un caramelo, vegetales y huesos de anguila
salsa de soya fermentada con cítricos
tipo de aderezo a base de yogurt natural y chipotles adobados
salsa a base de una reducción de vegetales y fondos de res
rollo relleno de queso crema, pepino y zanahoria cubierto de aguacate
rollo relleno de queso crema, pepino y zanahoria cubierto en panko y frito
rollo relleno de queso crema, pepino y zanahoria cubierto de furikake
rollo relleno de queso crema, pepino y zanahoria cubierto de alga nori por fuera
rollo relleno de queso crema, pepino y zanahoria cubierto de queso crema y masago
rollo relleno de queso crema, pepino y zanahoria cubierto de togarashi
pan fermentado en molde tipo pan de caja
pan brasileño echo a base de almidón de yuca, queso parmesano y aceite
echa a base de una focaccia de miel bañada en salsa pomodoro, queso y pepperonis campestres
pan artesanal tostado con aceite y orégano, acompañado de un dip de queso a base de ajo
pan italiano con una fermentación de dos horas rematado con aceitunas, sal de grano y jitomate cherry
palitos de pan con sal de mar
pan salado relleno de queso crema
tres panes en miniatura con una perla de queso crema y órgano al centro
MAYONESA CON CHILE DE ARBOL FRITO
SALSA DE CHILE CHIPOTLE ADOBADO
SALSA COCINADA A BASE DE CHILE HABANERO
SALSA A BASE DE ACEITE DE OLIVA CON CHILES SECOS Y GRANOS
SALSA A BASE DE CHILES FRESCOS A LA PARRILLADA MATARJADAS EN MOLCAJETE
Salsa echa a base de piña esmeralda, habaneros y azúcar morena
SALSA RANCHERA ESTOFADA EN TOMATES Y CHILES VERDES
mezcla de chiles frescos cocinados a la parrilla y sazonados con salsa inglesa
SALSA A LA MEXICANA A BASE DE CHILE, TOMATE Y CEBOLLA CON CILANTRO
serranos cocinados junto a un caramelo dulce y una reducción de salsa soya
Recibe la información más relevante de Las Espadas y mantente actualizado de todo lo que sucede en nuestros restaurantes.