Mostrando los 9 resultados
Arrachera
Una de las espadas consentidas en Don canijo, debido a su gran suavidad y jugosidad, la pedirás mas de una vez.
Brisket Ahumado
El brisket es un corte de carne del pecho inferior de la res, gracias a nuestro ahumado es deliciosamente jugoso y exquisito para el paladar.
Costilla de Res al Vapor
No es por nada pero estas Costillas de Res al Vapor son realmente espectaculares, solicita este exquisito manjar a tu Churrasquero asignado.
Filete Migñon
Es un corte de carne de res muy sabroso que proviene de la parte más tierna del animal, el solomillo. Es conocido por su textura suave y su riquisimo sabor.
Picaña de Res
La carne de Picaña es conocida por su textura suave y jugosa. Este corte tiene una capa de grasa en la parte superior que ayuda a mantener la carne húmeda durante la cocción y le da un sabor único.
Ribe Eye a la Mantequilla
Es otro corte de carne de res muy popular y sabroso. Proviene de la parte superior de la res, específicamente de las costillas, y se caracteriza por tener una cantidad generosa de marmoleo (Grasa intramuscular), lo que le otorga mucho sabor y jugosidad durante la cocción.
Sirloin al Ajo
Filete de sirloin asado a la perfección y barnizado con ajo. Es una receta exquisita, que se derretirá en tu boca.
Top Sirloin
Es conocido por ser un corte de carne fino , tiene una forma ovalada y es de grandes dimensiones. Se obtiene de la parte superior del lomo a la altura del aguayón.
Trompo Picaña
Esta Espada se forma por filetes delgados de picaña empalmados, previamente marinados y sazonados por nuestros Chefs.